浦江威力仕锁业有限公司

威力仕锁业给大家介绍锁具基地发展。

2022-12-26 19:31:18    from:admin    浏览:1280

威力仕锁业给大家介绍锁具基地发展。

目前,我国已经成为了世界上最大的锁具生产国与消费国。国际模具及五金塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉调研发现,五金锁具生产厂家主要集中在浙江、广东、上海和山东四地,在品类布局中,其中浙江温州形成交通锁制造基地、中山小榄以门锁为主,而浙江浦江以挂锁为主,这四地成为我国最大的锁具生产基地。 


山东锁业企业主要集中在烟台,其中又以XX集团为最具代表性。 浦江威力仕锁业有限公司(原浦江县前进制锁厂)创建于1997年,是我国五金制锁业的“鼻祖”,也代表了山东锁具业的发展水平。纵观四大著名的锁具产业基地,无论是从总各自的基本情况,还是各自的规模来讲,都各有千秋。未来10年,各锁业基地进一步迅速扩展是很有可能的。目前温州从事锁具产品制造并具有一定规模的企业共有400多家,其中年产值5000万元以上的规模企业有60多家,温州市获得“中国锁都”荣誉称号。代表性的企业有天宇、霸力等。 

 浦江威力仕锁业有限公司(原浦江县前进制锁厂)产业已从单一的挂锁产品发展到抽屉锁、防盗锁、摩托车锁、门锁等300多个品种规格。经过30多年的发展,浦江挂锁行业规模不断发展壮大,成为全国最大的挂锁生产加工基地、产品集散地和出口基地。“中国挂锁中心”、“中国挂锁生产基地”成为浦江向外展示形象的金名片之一。小榄锁具占中国锁具市场40%份额,占全国锁具出口总额的37%,小榄镇有中国“南方锁城”之美誉,最具代表性的企业有“XX”门锁等。 

Copyright: 2011-2028 Pujiang welis locks co., ltd. TEL:0579-88062098 浙ICP备18040235号-1